ICA APRM
 
 
 
ICA Words2-01.png
 
ICA Maps-01.jpg
 

Laugh, Learn, and Love with Resilient Communities

2018年的亞太區年會為了讓每個人都能有所選擇,邀您用三種不同的方式來參與,在不同的角落與同樣關心您關切的議題的夥伴相聚:

  • 來一場有目的的旅行,前往島嶼不同的角落參與會前會,與在地社群進行對話
  • 全程參與年會進行討論,認識來自各地的社群夥伴,一同為關切的議題努力
  • 年會後繼續參與進階的培訓工作坊,精進磨鍊自身的引導技巧

歡迎全程參與以上所有活動,或選擇一兩項自己有興趣的活動參加。
 

3

探索三個場域

與台北、花蓮與台南的夥伴面對面交流,與在地社群進行深度對話。參與最別開生面的會前會,與志同道合的夥伴探討議題之餘,也盡情享受台灣美好的風景、感受各地獨有的民情。

 

6

六種活動安排

我們精心安排了滿滿一週的活動,希望您能帶走充實的內容、愉快的記憶與美好的友誼。無論是希望探索新場域,或是渴望複習引導技術,都能在這次年會中找到最適合自己的活動。每場活動座位有限,所以歡迎儘早報名,讓我們為您保留席位,協助您前往最想參加的會前會相關活動。

 
 

9

匯聚九個國家

ICA是個歷史悠久的全球性組織,成員遍佈世界各地。今年我們將歡迎來自亞洲各地(印度、尼泊爾、孟加拉、中國、韓國、日本、臺灣、澳洲與菲律賓) 共九個國家的代表前來參與年會。歡迎大家前來和好久不見的的同事聊聊,或認識更多國際夥伴建立新的連結吧!

 
LightBlue.png
 

年會議程

亞太區域會議分為四個部份,請參閱以下資訊了解詳細內容:

 

會前會(11月10日~12日)

11月10~12日同步在台灣三地舉行關於三場【社群韌性與彈性對話】主題會前會。

花蓮 – 社會參與式的社群發展
台北 - 非營利組織的永續經營
台南 - 教育者作為社會影響力的先鋒

這裡的每個社群都毫不藏私,樂於敞開心胸,分享他們獨一無二的學習,期待大家前來與他們一起共創,分享自身的經驗,引導他們走向這段學習之旅的下一步。

點選下方按鍵了解關於每場對話的更多資訊。

*參加者必須於11月9日前抵達會場以避免錯過會前會安排的相關活動。


開放空間會議:討論參與式科技(ToP)(11/16日)

一起來探討在亞洲及大中華區拓展與調整ICA參與式科技(ToP)所面臨的挑戰與可能的機會。這是個大好機會,讓夥伴能聚在一起探討目前正在發生些什麼、需要些什麼,以及要規劃哪些專案、採用什麼樣的流程來推動一切的進展。

ICA亞太區域會議(11月13~15日)

亞太區會議是一年一度讓分佈在全亞洲的ICA進行交流的盛會,也是最好的機會讓大家認識ICA。今年的主題為:創新、創意與行動。

為期三天的年會將邀請參與者與同為引導師的夥伴交流,共同討論ToP引導方法在亞太區拓展的目的及其使命,並討論發展跨域合作的策略規劃。

活動將於台南的嘉南水利會舉行。


引導的精神工作坊(11/17~18日)

引導的精神(SOF)專為已參加過ICA或其他引導課程,也曾在自己工作中、人際關係裡、以及其他組織互動等各方面運用引導經驗的學員而設計。當一個人已經掌握基本引導方法以及累積各種經驗(無論是用在團隊互動、一對一教練引導或個人輔導的情況下),還需要什麼才能讓他/她能更有效認知到所謂『引導的精神』,更深入挖掘,進而能忠於真誠本性、激發更高效能與生產力呢?

gray.png

現在報名

想要保留位置嗎? 現在就填寫以下表格讓我們知道您希望用什麼方式參與年會。非常期待能與您交流!

ICA.jpg

想要跟所有人分享好活動嗎?
來下載傳單吧!

 

中文版

按此下載

英文版

按此下載

 
Screen Shot 2018-07-15 at 11.43.53 PM.png